レストランのトップ 森のレストラン ビーガン・ベジタリアン料理 ティーサロン 森の菓子工房 自然農園 特製手作り品

特製手作りテイクアウト品(お持ち帰りいただけます)
事前のご予約はこちら TEL:026-239-2630 FAX:026-239-2736 

手作り味噌

 水輪ナチュラルファーム自然農園で農薬を使用しないで作られた美味しい大豆と石垣の天然塩、米又は麦麹のみで作ります。水輪ナチュラルファーム自然農園の田んぼで作った無農薬のお米からこうじも作っています。

手作りならではのおいしい味噌です。

手作り味噌(2kg)

梅干し

 地元長野の信州新町産の完熟梅と石垣の天然塩、ナチュラルファームの農薬不使用の赤紫蘇のみで作ります。

 完熟梅を使用しているので、香りが豊かです。

梅干し(1瓶)

トマトソース

旬 真っ盛りのファームで採れた完熟トマトで作ったトマトソースです。
材料はトマトの他はシンプルにニンニクと塩・胡椒だけなので、色々とアレンジできます。スパゲッティなどにご使用下さい。

季節限定品
自家製トマトソース 品切中


しその実漬け

ファームのしその実で漬けた梅酢漬け・塩漬けです。
ご飯の友にどうぞ。

しその実漬け 
塩漬け 120g    品切中
梅酢漬け 120g   品切中


手作りジャム

 国内産の良質な旬の果物と砂糖のみで作られるジャムは甘みを抑え、天然酵母パン・ヨーグルトなど様々にお召し上がり下さい。

手作りジャム 1ヶ 

野沢菜漬け

 信州特産の野沢菜漬けももちろん手作りです
 ナチュラルファームや地元農家で採れる農薬不使用の野沢菜と鷹の爪、石垣の天然塩、天然昆布のみを使用し、しっかりと熟成させた野沢菜漬けです。

 天然の乳酸菌が醸し出す旨みは、本来添加物というものはいらないものなのだと、考えさせられます。
 自然本来の風味をお楽しみ下さい。1月〜3月までの限定品です。

野沢菜漬け 2kg  品切中


水輪特製 かえし(通年)1リットル 

「かえし」とは、蕎麦やうどんのつゆの元になるものです。
水輪では生醤油の代わりに使用している調味料です。
本醸造のお醤油と本味醂を合わせて火にかけ、熟成させたものです。

レストランのトップ 森のレストラン ビーガン・ベジタリアン料理 ティーサロン 森の菓子工房 自然農園 特製手作り品

(C)Copyright Holistic Space Suirin. All rights reserved.